信件快速查找 编号:    密码:   

    为了减少中间环节,提高信件处理效率,建议您在写信前注意:
  1、请在写信前对相关信件内容进行搜索,不要提交已经回复过的相同或类似信件;不要一信多投和重复提交。>>>

    为了减少中间环节,提高信件处理效率,建议您在写信前注意:
  1、请在写信前对相关信件内容进行搜索,不要提交已经回复过的相同或类似信件; 不要一信多投和重复提交。
  2、普通咨询类信件请直接致电咨询相关职能部门或院系,如选课安排、考试时间、奖助学金发放、放假时间等此类问题(参见“常见问题”栏目)。
  3、给部门写信前请仔细阅读各职能部门职责范围,直接给相关职能部门写信。
  4、来信人应当严格遵守宪法、法律、法规和社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得涉及国家机密方面的问题。内容陈述含糊不清,语言低俗,不尊重学校、师生的信件一般不作回复。
  5、来信人应注明本人的有效联系方式,以便保持联系、核实内容、反馈结果。涉及个人隐私的信件一般不公开回复,来信者可根据信件编号和密码查询回复。
   感谢大家对书记校长信箱的理解支持!

航空港校区 | 四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 | 邮编:610225 | 电话:028-85966502

龙 泉 校 区 | 成都市龙泉驿区阳光城幸福路10号 | 邮编:610103 | 电话:028-84833333

Copyright 2003-2014 成都信息工程大学 建议使用IE8.0,1024*860以上浏览