为了减少中间环节,提高信件处理效率,建议您在写信前注意:
  1、请在写信前对相关信件内容进行搜索,不要提交已经回复过的相同或类似信件; 不要一信多投和重复提交。
  2、普通咨询类信件请直接致电咨询相关职能部门或院系,如选课安排、考试时间、奖助学金发放、放假时间等此类问题(参见“常见问题”栏目)。
  3、给部门写信前请仔细阅读各职能部门职责范围,直接给相关职能部门写信。
  4、来信人应当严格遵守宪法、法律、法规和社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得涉及国家机密方面的问题。内容陈述含糊不清,语言低俗,不尊重学校、师生的信件一般不作回复。
  5、来信人应注明本人的有效联系方式,以便保持联系、核实内容、反馈结果。涉及个人隐私的信件一般不公开回复,来信者可根据信件编号和密码查询回复。

学校信箱
首页 >> 正在写信

提示:请在写信之前查看历史来信是否有与您所反映情况类似或相同的信件,对于内容相似或相同信件请不要再次提交,也请不要一信多投,谢谢。
写信给:
写 信 人: * 写信时间:
所在部门(学院)或寝室: * 联系电话: *
Email: *请填写有效email地址,便于联系。以上个人信息仅作为联系核实情况用
信件类别: 建议 求助 投诉 咨询 其他
信件标题: *必填
温馨提示: 在提交信件前,建议先在文档中编辑好文字内容,再复制粘贴到下面的信件内容框内,以免在信件内容框内编辑超时,系统自动安全保护而不能成功提交信件。为确保“问题清楚”,请尽量将反映事项描述清楚准确,且来信内容不得少于50字。
信件内容:
查询密码: *至少5位数字,密码与信件编号为您查询信件办理进度的凭证。
         

航空港校区 | 四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 | 邮编:610225 | 电话:028-85966502

龙 泉 校 区 | 成都市龙泉驿区阳光城幸福路10号 | 邮编:610103 | 电话:028-84833333

Copyright 2003-2014 成都信息工程大学 建议使用IE8.0,1024*860以上浏览